СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Набережных Челнах


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: АЛЬФАСКАН
я здесь инструктор, обучаю водителей грузовых авто теории и практике, программы разрабатываю. работа интереснейшая. замечаю, как сам развиваюсь, и каков мой вклад в развитие компании в целом. график, зарплата, коллектив – вообще все меня устраивает.
Михаил Евствов | 2019-12-09 11:32:41
Положительный отзыв о компании ООО РОССО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО РОССО
Директор у них при приеме на работу сказочник.... бешенная текучесть кадров . многие понимают что теряют время даром в этой шараге . есть своя система штрафов которая бесит водителей. зарплату в конце не верно рассчитывает..не дай бог один водитель сломает машину ,стоимость ремонта вешает на всех
Аноним | 2019-11-24 06:52:29
Положительный отзыв о компании ИП МУСТАФИН РУСЛАН РИНАТОВИЧ
Оценка: положительный отзыв
салон связи теле 2 , тц Тулпар , Тц Омега уважаемое руководство скоты ,а не люди , у нормальных дилеров выплачивают за продажи премии у них же платишь за какие то вечные недосдачи работать за идею можно , но если вас устраивает зарплата в 12000 тыс рублей
Аноним | 2019-11-24 06:50:47
Положительный отзыв о компании ООО "НЗМК монтаж"
Оценка: положительный отзыв
Организация завлекает в работу сотрудников красивыми обещаниями и отправляют в командировку (ни на вахту) в Амурскую область к ООО "ЭГК Проект", в трудовом договоре ни слова о вахтовом методе работы, зарплата указывается в районе 20 тысяч рублей (белая), всё остальное с обещаний "черная", которую по три-четыре месяца задерживают, уезжая домой, пишешь на отпуск без содержания (будьте внимательны и четко пропишите даты, иначе зацепятся за отсутствие на рабочем месте без уважительной причины). Если отказываешься возвращаться на объект с отпуска без содержания, то мало того, что останешься без черной зарплаты, ещё и уволят по статье с занесением записи в трудовую книжку. Литвин-серый кардинал компании, остальные прислужники.
Аноним | 2019-11-24 06:44:01
Положительный отзыв о компании Татпроф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Татпроф
На мой взгляд, тут больше пишется об обиде нежели, об плохих условиях труда. Всем не угодишь это 100%. Думаю, автору нужно разобраться с обидой. А условия труда и зп все норм, кто работает, тот ест. Проблем не замечал, стандартная работа как и везде. Условия чуть лучше чем в других организациях. Работаю пол года.
Артур Гайнуллн | 2019-11-22 10:14:34
Отрицательный отзыв о компании ЗАО ПТФК ЗТЭО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО ПТФК ЗТЭО
Проработала мастером 4 месяца и не разу не получила полную з/п,пока я работала уволили не за что 5-6 мастеров, из них били и опытные которые работали по 2 года. Полную з/п получить не реально,всегда урезают не за что,обед и вахта платная и отвратительно. Расчётный лист нет,чёрная бухгалтерия. Пока была на больничном меня уволили,нарушая мои права. Начальство хамло полное. Полное нарушение ПБ и ОТ. Если оценивать по 10 бальной шкале то даже 1 поставить им будет много,я оценивают в 0. Рабочих не считают за людей,они вообще должны пахать бесплатно для них и по фиг что у рабочего есть семья,мастера так же, если не наказывают рабочих то их выкидывают сразу через 1-2 мес по статье какой либо. Полный бардак,не советую даже врагу,хотя у меня нет врагов.
Аноним | 2019-10-31 06:52:23
Отрицательный отзыв о компании Ростар
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ростар
Условия работы жуткие. В цеху нет толком окон с целыми стеклами, работодатель говорит:"ну своими силами залейте клеенкой" и это когда на носу зима. В цеху грязь, а от работниуов требуют чистоту, которую нереально навести в этом сарае. За это лишают 100 %премии, не выдавая приказ и не ознакамливая с ним. В справке 2 НДФЛ пишутся суммы в два раза больше выплаты. На данный момент два месяца у супруга нет заработной платы. Мастер и начальник разводят руками. Сомневаюсь, что поможет но жалобу в прокуратуру готовим.
Аноним | 2019-10-30 22:55:59
Положительный отзыв о компании Haeir
Оценка: положительный отзыв
Компания: Haeir
Дорогие читатели! Призываю вас услышать о несправедливом отношении начальства к сотрудникам компании! Произошёл инцидент 16 октября 2019 года,наша работа с утра началась как обычно. Люди встали на свои позиции,начали работать. У нас на работе есть люди "универсалы" это те кто знают не одну а,несколько позиций. Время близилось к обеду,моя напарница отошла в сборную,я заменила ее выполняя 3 позиции. Свет отключили значит время обеда. Все ушли обедать. После обеда поднявшись на свое рабочее место,было обнаружено что холодильники были опущены на запенку. Но,весь смысл в том,что они были не доделаны. К нам поднялся контролёр Роза. Благим матом она стала высказывать своё неудовольствие и то что якобы из за меня и моей напарницы у нее брак лишающий ее премии. Вернёмся немного назад. На заводе работает женщина Наташа,она была главной на линии,но часто отсутствовала либо по причине алкогольного загула а недавно из за перелома ноги. Это очень мерзкий человек,если ей кто то не нравиться она начинает "гасить" и таким образом избавляться от тех кто просто ей не симпатичен. Я и моя напарница девушки молодые т работаем в коллективе из взрослых женщин. Все дело в том что мы успеваем делать свою работу,совершать задел(это когда у тебя все сделано на перед) а из за зависти что у нас есть время поговорить начались проблемы. Эта Наташа написала Розе не относящийся к нам никто,как начальник. И история продолжается. Благо мат,обвинения ни за что и разделение нас с напарницей то по разным этажам,то по разным линиям. Выяснилось 17 октября 2019 года что холодильники за которые образовался этот ор были исправлены и отправлены на склад в дальнейшем на продажу. Но,издевательства над нами не закончились. Обратившись за помощью к мастеру,после нашего разговора он скинул с себя ответственность на бригадир а Ильфата,а тот тем временем был "левой рукой" Наташи. И посодействовав к этой ситуации,было принято решение,разделить меня и напарница,людей которые всегда работали быстро,не подводили и помогали другим с другими операциями,ничего не нарушав,получили по "щам" из за неприязни людей к нам. Никогда и нигде а тем более взрослые люди,не смешивали работу с личной неприязнью!!! Но,на этом заводе возможно все! По словам Розы,мол Наташа передала ей якобы я и напарница хотим "поднагадить" Розе и та сделает также. Мы хотели чтобы все стало как прежде,работали без Наташи которая вечно избавляется от людей,но никак не насолить никому. Было вынесено пару вариантов. Если мастер с другого участка согласиться взять в бригаду меня и мою напарница то пишем заявление на перевод. Если мастер не принимает нас,то мы остаёмся по разным линиям,без изменений. Или же если нас не устроит это,нам сказали писать заявление на увольнение. Знаете,очень обидно когда в лицо ничего не говорят,тебя фотографируют если встала посмотреть время,наседают если сделала маленькую ошибку. Теперь складывается ощущение будто ты идешь не на работу а в тюрьму строго режима. Никогда нельзя смешивать неприязнь к человеку с работой! Роза грозилась лишить нас премии если мы лично в объяснительной не скажем причину нашего свободного времени и почему мы говорим с другими и принисение извинений. Одни цари,я в шоке. Но мы не сдаемся,ищем справедливости. Сейчас из за всех сил будем стараться перевестись на другой участок. Держите за нас кулачки! Я просто хотела чтобы вы знали что никогда и никто не встанет за вас,вы сами за себя и даже мастеру нельзя доверять! Либо не устраивайтесь туда,либо будьте готовы к подобной ситуации. Труд не из лёгких как и везде,но мы были активистками, сейчас желание помочь начальству с инвентаризации в свой выходной,или работать с 4 дня до 7 утра и т.д.,уже отпало. Спасибо за внимание!
Аноним | 2019-10-30 22:52:09
Отрицательный отзыв о компании АЛТИКОМ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АЛТИКОМ
Директор аферист. Зарплату всегда задерживают, платит крохи и все время жалуется какое трудное положение на фирме. Сам для развития предприятия ничего не делает. А с бухгалтерами судится, т.к. категорически нигде в документах не ставит подпись - потом доказывай что действовал по его указанию.
Аноним | 2019-10-30 22:49:54
Положительный отзыв о компании ООО КАМЭНЕРГОСЕРВИС
Оценка: положительный отзыв
ООО КАМЭНЕРГОСЕРВИС, республика Татарстан, город Набережные Челны, улица Раскольникова, 16 Руководство Генеральный директор Нуретдинов Булат Рашатович Ужасное отношение к работникам,инструментов для работы толком нет, зарплата черная-потому платят мало и нерегулярно, от обещанного около % 50
Аноним | 2019-10-30 22:49:16
Положительный отзыв о компании Ооо трг
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ооо трг
Компания ооо трансреалгаз-Скотобаза. Уважающий себя водитель и просто человек там работать не станет. Лучше таксовать чем этих уе.ков обогащать. Короче если ты нормальный человек, не трать своё время зря. Выше очень много коментов написсано, и это чистой воды правда. Ничего положительного я сказать об этой гнусной компании написать не могу. Ну а если вы какой нибудь мазахист итд то в добрый путь в ооо трг скотобаза.
Аноним | 2019-10-30 22:47:37
Механик
Оценка: положительный отзыв
Компания: АЛЬФАСКАН
Проработал я тут механиком долго. Самое главное, что деньги за работу платили исправно. Да и вообще условия работы очень хорошие. Коллегами и начальством доволен. Получил тут просто огромный опыт работы.
Иван Курцин | 2019-10-29 14:04:45
Качество на высоте
Оценка: положительный отзыв
Покупали у них станок для производства лего кирпича, остались довольны уровнем обслуживания и качеством оборудования. Менеджеры дают подробные консультации, уделяют внимание каждому клиенту, помогают разобраться в особенностях станков. Станки же сделаны на совесть и наш лично всем ожиданиям соответствует.
Валентин Шульгин | 2019-10-28 09:29:45
Хорошая фирма
Оценка: положительный отзыв
Нас было необходимо купить станок по производству лего кирпича. рассматривали варианты как от российских поставщиков, так и от зарубежных. В итоге решили брать в России, так как нашли хорошего поставщика оборудования в лице "ЗСО Добрыня". Купили у них станок Булава 3. Станок производительный, в работе с ним проблем нет, мы освоили его быстро. К компании нареканий нет.
Сергей Ковган | 2019-10-25 10:54:23
Стабильно развивающаяся компания
Оценка: положительный отзыв
Компания: АЛЬФАСКАН
Фирма хорошая, стабильная, обучение предоставляет за свой счет. По деньгам все вовремя платят, зарплата высокая. Мне нравится начальство и руководство, люди строгие и справедливые.
Эдик Ахаров | 2019-10-22 14:52:22